Viele Köpfe - eine Philosophie: Für unsere Kunden nur das Beste!

Die Metzgerei Lang steht seit 3 Generationen und mehr als 100 Jahren für Qualität und Service.
Wir verbinden Tradition mit Innovation.

Was uns besonders macht:

Wir beziehen unser Fleisch von Bauern aus der Region!

Unsere vielfach ausgezeichneten Produkte werden von mehr als 20 Mitarbeitern täglich frisch für Sie hergestellt.

Wir schlachten selbst und sind Hersteller von schwäbischen Wurstspezialitäten und Hausmacher Konserven.

Unsere Geschichte

Seit mehr als 120 Jahren ist unsere Landmetzgerei in Nenningen und Umgebung bekannt. Früher war die Metzgerei nur das Nebengeschäft des Gasthof zum Ochsen bei dem regelmäßig im großen Festsaal (über der heutigen Metzgerei) Hochzeiten und Feste gefeiert wurden. Im Laufe der Jahre hat sich der Schwerpunkt immer mehr auf die eigene Schlachtung und den Verkauf in der Metzgerei verlagert. Heute wird unsere Metzgerei bereits in der 3. Generation weitergeführt.